skip to main
|
skip to sidebar
nori's cooking diary
2009年6月5日金曜日
スコーンをまた焼いた
今回は薄力粉のみ。ベーカリーパーセントでベーキングパウダー5%にした。
薄力粉200g、砂糖40g、ベーキングパウダー10g。
うまい。明日の朝食が楽しみ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Twitter Updates
Twitter Updates
follow me on Twitter
ブログ アーカイブ
►
2013
(1)
►
4月
(1)
►
2012
(1)
►
12月
(1)
►
2010
(21)
►
11月
(14)
►
10月
(6)
►
4月
(1)
▼
2009
(7)
▼
6月
(4)
スコーン
スコーンをまた焼いた
生ラーメン
スコーンとコーヒーパスポート
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
►
2008
(9)
►
12月
(3)
►
11月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(4)
アクセス解析
i2i無料WEBパーツ
0 件のコメント:
コメントを投稿