skip to main | skip to sidebar

nori's cooking diary

2010年10月21日木曜日

  • 粉 600g (強力粉500g + 薄力粉100g)
  • 水350g
  • 砂糖 24g
  • 塩 12g
  • イースト 3g

  • 天気:あめ
  • 一次発酵 2h
  • 二次発酵 1
  • ホイロ(成形後の発酵)1h
  • 焼成 25min @ 220
その他:表面に水を塗ってから焼いた。天板には軽く水を差した。
投稿者 nori 時刻: 15:11

0 件のコメント:

コメントを投稿

次の投稿 前の投稿 ホーム
登録: コメントの投稿 (Atom)

Twitter Updates

Twitter Updates

    follow me on Twitter

    ブログ アーカイブ

    • ►  2013 (1)
      • ►  4月 (1)
    • ►  2012 (1)
      • ►  12月 (1)
    • ▼  2010 (21)
      • ►  11月 (14)
      • ▼  10月 (6)
        • シチューとフランスパン
        • そのうち買うもの
        • 専用粉は偉大
        • ホットドッグの型を使って焼いてみた。クープは開かなかったが、まあまあの仕上がり。 皮が厚め。 レ...
        • 今日の配合、写真は2次発酵後 粉800g 水600g 砂糖24g 塩12g イースト4g 発酵させる...
        • 粉 600g (強力粉500g + 薄力粉100g) 水350g 砂糖 24g 塩 1...
      • ►  4月 (1)
    • ►  2009 (7)
      • ►  6月 (4)
      • ►  5月 (1)
      • ►  4月 (1)
      • ►  1月 (1)
    • ►  2008 (9)
      • ►  12月 (3)
      • ►  11月 (1)
      • ►  7月 (1)
      • ►  6月 (4)

    アクセス解析